Presentación:
Vermuza es el primer vermut en el que en su maceración hay lúpulo, el ingrediente esencial de la elaboración de la cerveza. Un vermut Sofisticado, único y sabroso con el que el enólo Santiago Jordi nos sorprende.
Vticultura y elaboración:
Vendimia manual la primera semana de septiembre. Maceración durante 40 días del vino blanco con las hierbas, alcohol y azúcar. Dentro de las hierbas naturales destacamos: ajenjo, romero, tomillo, artemisa, flores blancas, albahaca. Una vez llevada a cabo esta maceración, se le añade el lúpulo de Mandarina Bavaria (de origen alemán), del cual destaca un recuerdo al aroma de la piel de la mandarina y naranja.
Ficha de cata:
De color caoba de capa media alta. Muy aromático y armonioso, con recuerdos de los aromas florales y herbales que intervienen en su elaboración, fragancias tostadas y suaves toques de madera. Muy sabroso y afrutado, con ligeros tonos amargos muy suaves provenientes del lúpulo
Maridaje recomendado: Combina a la perfección con aceitunas, almejas,mejillones, berberechos, patatas fritas trufadas, salazones o cualquier tipo de tapa.