Presentación: La familia Bourgeois está acostumbrada a cultivar y elaborar vinos con la variedad de uva Pinot Noir. En esta versión de Pinot Noir neozelandés utilizan las cepas más jóvenes de su viñedo Clos Henri de la zona de Marlborough, una de las más importantes de Nueva Zelanda. Un vino que busca la expresión más afrutada de y fresca de esta variedad.
Viticultura y Elaboración: Crianza en grandes depósitos de madera durante 9 meses.
Ficha de Cata: En nariz sutiles toques de chocolate, con un fondo de fruta negra y ahumados. Una fruta que sigue en boca, con una deliciosa frescura y unos taninos dulces y maduros.
Maridaje Recomendado: Platos de aves guisadas o con salsas oscuras de carne o vino tinto. Con carnes de textura grasa como el cerdo. Platos de verdura en general. Arroces de carne y verduras (pollo, conejo, pichón…) Pasta con salsas sabrosas, como salsas de tomate.