Pedido mínimo tienda online 20,00

(16,52 + IVA)
Para pedidos fuera de España, contacte previamente

0

Payoya Negra 2021

€24,15
Precio incluido IVA (21%) €4,19
En existencias: 6 disponibles
Información del producto
Origen (D.O.): Ronda, Sierras de Málaga
Uvas: Tintilla de Rota, Rome, Syrah
Tipo de Vino: Tinto
Elaboración: Crianza de 12 meses en foudre de roble francés.
Bodega: La Melonera

Presentación: La payoya negra que da nombre a este tinto con un mínimo de 12 meses de crianza, e ilustra su etiqueta, es una cabra autóctona andaluza con cuya leche se elabora el queso de cabra Payoya en la Sierra de Cádiz y la Serranía de Ronda. Qué mejor animal para dar nombre a un vino andaluz tan personal, tan puro y con tanto arte. Ana de Castro, enóloga.

Viticultura y Elaboración: Elaboración en tinto, maceración larga, fermentación controlada a 25ºC en huevos de hormigón.

Crianza de 12 meses en foudre de roble francés Allier sin tostar y tostado medio, resto en botella.

Elaborador: Ana de Castro.

Ficha de Cata: Color rojo picota con destellos violáceos. Aromas a fruta negra de bosque, moras, grosella, especiado. En boca es jugoso, sedoso con taninos maduros muy bien integrado, y un largo postgusto. Un vino con una marcada personalidad del terreno y las variedades autóctonas de las que procede.

Comparte este producto con sus amigos
Payoya Negra 2021
Mi pedido es para fuera de la Península o Extranjero My order is off peninsula or abroad
Share by: