Viticultura y elaboración:
Champagne elaborado con viñas viejas de más de 40 años de la finca situada en Ambonnay, un terruño clasificado Grand Cru de arcilla y piedra caliza. Elaborado con un 70% Pinot Noir y 30% Chardonnay, el Champagne Blanc Grand Cru 2014 es un vino rebosante de energía, que ofrece una armonía y finura exquisitas. Totalmente vinificado en barrica, merece unos años más de crianza en bodega; sus aromas juveniles de frutas frescas y jugosas evolucionarán, respaldados por una dimensión de frescura y precisión que ya es notablemente distinta. Esta fabulosa botella posee una sensualidad poco común. Quizás sea el más cautivador de todos los champagnes elaborados por la finca.
Dosage 1g/L
Crianza de más 96 meses.
Ficha de cata:
Oro brillante con burbujas finas y vivas. Hermosa paleta aromática marcada por aromas de pan fresco, miel, sabores yodados, frutas amarillas (pera y manzana) y notas de menta fresca. Fresco y preciso, este champán revela finura, armonía y dinamismo, con un final largo y profundo.