Presentación: La redondez, casi opulenta de la Garnacha Blanca; la finura y acidez de la Garnacha Tinta, y la compleja e inusual nariz del coupage de ambas, hacen de Las Fincas un vino sorprendente. Julián Chivite.
Viticultura y Elaboración. La Garnacha Blanca está elaborada con prensado directo, una mínima maceración en la propia prensa y una cuidadosa extracción a baja presión. La Garnacha Tinta procede de mosto extraído cuidadosamente en el mismo momento del estrujado de la uva, evitando al máximo el contacto con los pigmentos de la piel. Ambas elaboraciones se crían sobre lías durante 5 meses hasta el momento del coupage y posterior embotellado.
Crianza de 5 meses sobre lías.
Ficha de Cata: Color amarillo pajizo con matices verdosos. Aroma a fruta blanca (pera, manzana, níspero) con matices de fruta roja (granada, grosella). En boca es muy vivo, equilibrado con sedosidad y muy largo.