Viticultura y Elaboración:
Selección en doble cinta, primera de racimo, segunda grano a grano por visión óptica. Seguimos el mismo proceso para los blancos de selección, crianza, destríos de uva y criterios cualitativos, idénticamente que con los tintos, sin distinción. 100% Fermentado en barricas de 500 litros nuevas grano fino y extra fino del bosque de Troncais.
Ficha de Cata: Color amarillo limón con irisaciones doradas, brillante y limpio. Nariz limpia, de Intensidad media alta de frutas tropicales como la guayaba, mango, pina, también aparece el melón y el acuoso de la pera, ligeramente cítrico (pomelo), toques florales blancos como el jazmín y acacia, brioche y toque especiado. De entrada, opulento y con finura al mismo tiempo, vino glicérico (graso) tanto por su Viognier como por su Chardonnay. Aromas de fruta como el melón y la pera, no aparecen los tropicales en boca. Final de boca largo, es persistente y especiado, vainilla muy fina que se asemeja a la nuez de macadamia por su dulzura, frescura cítrica procedente del verdejo de altura en el postgusto.